世界杯正规买球app排行(中国)责任有限公司

世界杯正规买球app排行

世界杯正规买球app排行召开2020年度民主生活会 文章来源:世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行 更新时间: 2021-01-22

  1月22日上午,世界杯正规买球app排行在行政办公楼302会议室,召开了2020年度民主生活会。会议由校长、党委书记魏华中主持,全体班子成员参加,还邀请部分干部代表列席聆听了会议。

  校长、党委书记魏华中明确了会议主题、开法和程序,并对开展好批评和自我批评提出了要求。

  魏华中同志代表学校班子汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会查摆问题整改情况。就上级规定的六大部分和10个方面,结合工作实际作了对照检查,深刻查摆了存在的突出问题和问题存在的原因,明确了努力方向和整改措施。魏华中同志带头开展了自我批评后,其他成员逐人提出了批评意见,魏华中同志作了表态发言。其他班子成员按照“一人谈,众人帮,逐人进行”的方式开展了批评和自我批评。

  发言全部结束后,魏华中同志对民主生活会召开情况进行了点评,提出了整改工作要求。会议要求,班子和班子成员要提高思想认识和政治站位,对照查摆出的问题和存在的不足,形成问题整改清单,制定切实可行的整改措施,明确整改时限,实行销号动态管理,进一步转变工作作风,持续提升工作实效,促进学校各项工作的顺利开展。

  会后,校长、党委书记魏华中传达了省教育厅通知精神,对疫情防控、放假安排等工作进行了安排部署。要求班子成员要切实提高政治站位,落实“一岗双责”职责,周密安排部署并督促落实好分管领域意识形态、安全稳定、疫情防控等工作,筑牢安全防护墙。

 

附件下载:

上一篇:

下一篇: 【三立先锋·红烛人物】孙玉禄:“四字”箴言谱就春华秋实

友情链接:小偷程序  镜像站群