世界杯正规买球app排行(中国)责任有限公司

世界杯正规买球app排行

【最美世界杯正规买球app排行事】浓浓饺子情 关爱暖人心 文章来源:世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行 更新时间: 2022-04-18

  受疫情影响,学校实行封闭管理已经近一个月,校内教职工夜以继日工作,无私奉献,无怨无悔。封闭的空间,生活略显单调,为了进一步丰富教师们的课余文化生活,改善教职工们的校内饮食,4月10日,我校组织教职工共聚学校餐厅,包水饺,话情长,促干劲。

  老师们接到通知后,第一时间到餐厅参与活动,他们兴致满满,各显神通,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,相互之间“传授”着包饺子的经验,在欢乐、温馨的气氛中大显身手。老师们围在一起,既包水饺,又交流工作,既丰富了封校期间老师们的业余生活,更坚定了老师们战胜疫情的信念。

  在这里,大家都变成了“包饺子能手”,每个人都充分展示自己的技术:放肉馅、捏饺皮、摆造型,动作完整连贯。不一会儿,一盘盘紧实饱满的饺子整齐地摆在了盘子里。温暖与快乐充溢在每个人的心里,也包进了每一个玲珑可爱的饺子中。

  在大家的努力下,一盘盘热气腾腾的饺子在大家的期待中端上餐桌,热乎乎的饺子,温暖着人心。吃着自己包的饺子,大家感受到了合作的快乐和世界杯正规买球app排行大家庭的温暖,也让每一位教职员工真真切切地体会到了学校对教职工的关怀和关爱。

  学校的暖心举措让老师们深深感受到了大家庭的温暖,相信老师们一定能够将这份温暖传递下去,化作前进的动力,坚决打赢疫情防控阻击战,为高三学子复习备考和成长成才贡献力量。

附件下载:

上一篇: 【最美世界杯正规买球app排行人】郭丽娟:奉献中彰显情怀

下一篇: 【重磅】世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行喜获“省级文明校园”称号

友情链接:小偷程序  镜像站群