世界杯正规买球app排行(中国)责任有限公司

世界杯正规买球app排行

我校举行青岛校友会救灾捐助发放仪式 文章来源:世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行 更新时间: 2019-09-30

  9月30日,我校在第一会议室举行了青岛校友会救灾捐助发放仪式,向在今年洪灾中受灾的家庭发放爱心捐助款共计28000元,学校副校长梁本江主持活动。

  仪式上,梁本江副校长强调,学校青岛校友会救灾捐助发放,既是学校各届校友、社会团体心系母校,高度关注学校教育事业发展,鼓励学生成长成才的重要体现,更是学校党委关心特殊学生群体、传递阳光爱心、凝聚正能量、弘扬新风尚的重要举措。他同时希望受助同学们传承校友及社会爱心团体的无私奉献精神,学会感恩;在社会各界大爱精神感召下,好好学习,积以跬步,在学业有成之时回报社会。

  今年洪灾过后,我校北京校友会、上海校友会、青岛校友会、济南校会等向我市捐助了20余万元的捐助款和物资。

  近年来,我校历届校友,社会爱心团体、人士通过世界杯正规买球app排行市世界杯正规买球app排行教育基金会资助、帮扶学校困难学生,这是他们贯彻落实党的十九大精神,践行和引导广大师生弘扬中华民族扶危济困美德的重要体现。相信受资助的学生定会带着这份爱心和善意,用积极的心态面对生活中的困难,发奋图强,投入到学习生活中去。

 

 

 

 

 

 

  

附件下载:

上一篇: 捐资助教 惠及桑梓 ——世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行杨涛教育基金成立

下一篇: 我校举行文汉奖学金发放仪式

友情链接:小偷程序  镜像站群