世界杯正规买球app排行(中国)责任有限公司

世界杯正规买球app排行

捐资助教 惠及桑梓 ——世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行杨涛教育基金成立 文章来源:世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行 更新时间: 2019-12-12

  “母校世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行,对我而言有着特殊的意义和情感。我希望尽我个人力量支持和关心咱们世界杯正规买球app排行学子,利用教育基金的方式激励和褒奖优秀学子,为他们的梦想助力。”山东盈辉私募基金管理有限公司总经理、世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行2002级校友杨涛先生说。

  12月10日,校友杨涛来到世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行,与学校副校长梁本江签订了教育基金协议,向母校捐资20万元,成立“世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行杨涛教育基金”,奖励品学兼优、家庭困难的学生。而在此之前,杨涛校友就多次捐资助学,在2018年,向受灾世界杯正规买球app排行学子捐款4万余元。

  在会议室,梁本江副校长代表学校向杨涛的善举表示了感谢,学校将不负他的爱心和支持,将按基金会的章程规范运作好,用好资金,使其发挥最大效益。相信在校友杨涛热爱家乡、热爱学校善举的激励下,全校师生一定会更加发奋工作,取得更大的成绩。

  在杨涛校友身上体现了世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行优秀学子在追求事业发展、个人成功的同时,不忘母校,回报桑梓的美好情怀,以及他们负责任、有爱心的人生选择。而在世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行校友队伍里,还有更多人如杨涛这样,常怀感恩之心,以真心善待爱心,学有所长,学有所用,勇担社会责任,成才成功,报效祖国,奉献社会。

  多年来,很多世界杯正规买球app排行校友同杨涛一样,怀着对母校的深情厚意,用捐款捐物助力母校发展的桑梓情,诠释着世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行人的力量与情怀。2017年世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行校友捐资200万元成立“世界杯正规买球app排行市世界杯正规买球app排行教育基金会”,2018年世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行校友会及爱心企业人士捐资助学138万元,2019年世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行校友会及爱心企业人士捐资助学152万元。

  近年来,学校按照基金会章程,应助尽助,规范使用资金,加大对困难学生的帮扶救助,对“8+3“类特殊学生,从学习、精神、经济三方面进行精准帮扶。 2019年,全年奖励资助学生500多人,资金达150余万元。

 

 

附件下载:

上一篇: 世界杯正规买球app排行市世界杯正规买球app排行教育基金会取得2019年度公益性捐赠税前扣除资格

下一篇: 我校举行青岛校友会救灾捐助发放仪式

友情链接:小偷程序  镜像站群