世界杯正规买球app排行(中国)责任有限公司

世界杯正规买球app排行

【世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行·我在战“疫”前线】校企联手,共同战“疫” 文章来源:世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行 更新时间: 2020-02-20

开栏语:一场突如其来的疫情打破了万千家庭的平静,也打响了这场举全国之力的防疫阻击战,各地医务工作者勇敢“逆行”,百万吨世界杯正规买球app排行蔬菜驰援武汉,教育工作者无声奉献、各尽其能,确保每一个学生“停课不停学”……在这场无处不在的战役里,世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行党员干部、模范教师,在党委组织号召下更是挺身而出、冲锋在前,上演了无数“战疫”故事:“温情”在左,他们舍小家不辞辛劳;“硬核”在右,他们对抗疫情迎难而上,诠释着共产党员的责任与担当,传递着教育先锋的温暖与力量。一起来看,他们最美的样子。

在当前防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻斗争中,世界杯正规买球app排行市社会各界人士纷纷行动起来,戮力同心,搭建起全市人民同舟共济的“连心桥”,战胜重大挑战,化解各种风险,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

聚沙成塔,汇爱成河,自新型冠状病毒肺炎的疫情发生以来,医用酒精需求量猛增。世界杯正规买球app排行市亦梵商贸有限公司积极承担企业责任,211日,公司代表徐增磊向世界杯正规买球app排行花园小区捐赠了100斤的75%医用酒精,力所能及地帮助学校防疫抗疫,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情贡献企业力量。学校张丰辉副校长,李宪友、王永杰主任代表学校接受捐赠。

病毒无情,人间有爱。28日下午,学校初中部初二年级邢宇彤同学的家长,为学校捐赠了防疫消毒器材大型电动喷雾器5台、手持喷壶12只,全力助阵世界杯正规买球app排行抗“疫”战斗 。这个春节少了些年味,却多了些温情,让我们为热心企业和家长点赞。

多年来,世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行坚持开门办学,通过家委会、校友联合会等形式,建立了与家长、校友、企业等合作共育模式,取得了良好的社会口碑。我们坚信,上下同心、众志成城、全力以赴,一定能够打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

               

附件下载:

上一篇: 我校庆祝第35个教师节暨开学典礼暨奖学金颁奖大会圆满举行

下一篇: 我校庆祝第36个教师节暨开学典礼暨奖学金颁奖大会圆满举行

友情链接:小偷程序  镜像站群