世界杯正规买球app排行(中国)责任有限公司

世界杯正规买球app排行

世界杯正规买球app排行市世界杯正规买球app排行教育基金会获评4A级社会组织 文章来源:世界杯正规买球app排行世界杯正规买球app排行 更新时间: 2021-03-17

  教育公益,铸就品牌。近日,世界杯正规买球app排行市世界杯正规买球app排行教育基金会顺利通过市民政局社会组织评估,成功获评4A级社会组织,站在新起点,迈上新台阶。

  2020年12月,世界杯正规买球app排行市民政局社会组织科组织基金会评估专家组对世界杯正规买球app排行市世界杯正规买球app排行教育基金会进行现场评估。评估专家组详细查阅了档案、文件、台账,对基金会在党建工作、基础条件、内部治理、工作绩效、诚信建设、社会评价等方面进行现场评估。经过实地考察,专家组对基金会的工作给予了高度评价,认为基金会制度健全、信息公开透明;管理规范、档案齐全、运作流程清晰;在奖励优秀、资助贫困学生,帮助困难教职工方面发挥了充分作用;在资助学科建设、开展学术交流、助推世界杯正规买球app排行教育事业发展方面做出了突出成绩。

  世界杯正规买球app排行市世界杯正规买球app排行教育基金会成立于2017年,是全省第一家在县级登记成立的教育基金会。基金会以合理、合法为基础,以透明、公开为原则,积极搭建平台,开展奖教助学、社会救助等公益活动,通过发动和凝聚社会各界力量,支持和推动世界杯正规买球app排行教育事业的长远建设和发展。

  自成立以来,基金会在社会和各地爱心企业的支持下,共开展了38个公益活动项目,奖励资助3717人,奖励资助金额910万元,在让受助者感到社会温暖的同时,凝练形成代表性公益项目品牌,其中,2020年基金会的“救助贫困大学生活动”项目得到世界杯正规买球app排行市民政局的表扬,并受到资金扶持。经过多年运作,项目运作、资金管理、公益开展等方面也都逐步向专业化迈进。

  荣誉即是动力。本次获评4A级社会组织是荣誉更是肯定,对提高基金会的社会公信力、扩大社会影响,实现更好更快发展奠定了良好基础。基金会也将以此为契机,在党建品牌、团队建设、媒体宣传等方面继续加强,努力落实各项规章制度,站在更高的起点上,全力做好各项工作,为开创基金会工作的新局面,助力教育事业发展和慈善文化传播而不懈努力!

附件下载:

上一篇:

下一篇: 世界杯正规买球app排行市世界杯正规买球app排行教育基金会取得2020-2022年度公益性捐赠税前扣除资格

友情链接:小偷程序  镜像站群